Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Яблочный пирог

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Яблочный пирог

Для начинки:

  • 1 кг яблок
  • 50 г изюма
  • 200 г сливок
  • 2 яйца
  • 2 ст л сахарной пудры

Развести в молоке дрожжи, добавить сахар и оставить в тепле на 15 минут. Потом всыпать туда муку, соль и растопленное масло, вымесить гладкое тесто. Дать подойти до увеличения в объеме в 2 раза. Готовое тесто раскатать и выложить в форму так, чтобы получились бортики. Высыпать поверх теста нарезанные дольками яблоки и изюм. Можно перед выпечкой обжарить яблоки на сковороде па сливочном масле с сахаром - тогда пирог будет с привкусом карамели. Яблочную начинку залить сливочным соусом - яйца взбить в пышную пену с сахаром, развести сливками и немного посолить. Выпекать пирог в хорошо разогретом аэрогриле около 30-40 минут.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить