Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Яблочная пастила

(1 голос, среднее 1.00 из 5)

Яблочная пастила

Яблоки очистить от кожицы, вырезать сердцевину, сложить в кастрюлю, подлить воды и потушить до кости. Протереть яблоки горячими через сито. В яблочное пюре аккуратно вмешать половину сахара, а потом взбитые с другой половиной сахара белки. Получившуюся массу взбить миксером, пока она вся не побелеет. Выложить пастилу в прямоугольную форму, выстеленную кулинарной бумагой, и прогревать в аэрогриле при низкой температуре и высокой скорости около получаса, пока пастила не станет плотной. Тогда достать ее из аэрогриля, дать остыть, вынуть из формы, нарезать брусками, обвалять в сахарной пудре и еше немного просушить в аэрогриле.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить