Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Тарталетки с брусникой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Тарталетки с брусникой

Для начинки:

  • 300 г замороженной брусники
  • 3 яблока
  • полстакана сахара

Маргарин растереть с мукой, солью и сахаром, влить в получившуюся смесь несколько столовых ложек холодной воды. Готовое тесто подержать 10-15 минут в холодильнике, раскатать до толщины 4-5 мм, вырезать круги по размеру форм для тарталеток и выложить формочки тестом. Яблоки очистить, нарезать кубиками, перемешать с сахаром и брусникой и начинить тарталетки Покрыть тарталетки сверху тестом, защипать края и сделать вилкой отверстия для выхода пара. Выпекать в разогретом заранее аэрогриле до светлозолотистого цвета при средней температуре.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить