Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Тарталетки с беконом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Тарталетки с беконом

  • 200 г муки
  • 100 г масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • немного соли

Для начинки:

  • 200 г бекона с мясом
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 200 г сливок
  • соль
  • перец

Маргарин растереть с мукой и солью, влить в получившуюся смесь яйцо, вымесить. Готовое тесто подержать в холодильнике, раскатать до толщины 4-5 мм. вырезать круги по размеру форм для тарталеток и выложить формочки тестом. Для начинки обжарить бекон с мелко нарезанным луком, разложить по тарталеткам и залить смесью яиц со сливками. чуть подсоленной и поперченной Выпекать в разогретом заранее аэрогриле до светлозолотистого цвета и уплотнения начинки.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить