Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Булочки

(1 голос, среднее 4.00 из 5)

Булочки

  • 1 ст. молока
  • 100 г сливочного масла.
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст. муки
  • 3 яйца
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • соль
  • 100 г изюма
  • 50 г орехов

Дрожжи растворить в четверти стакана теплой воды с 1ч. л. сахара. Тем временем молоко подогреть до температуры 40-45 °С градусов, влить туда растопленное масло, всыпать сахар и соль, добавить 2 яйца, ванилин и муку и хорошо размешать. Добавить в тесто раствор дрожжей, вымесить и дать подойти до увеличения в объеме в 2 раза. Сделать из готового теста булочки, смазать взбитым яйиом, посыпать орехами и сахаром и выпекать в аэрогриле около 20 минут на высокой температуре и средней скорости.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить