Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вареники из кукурузной муки с творогом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Вареники из кукурузной муки с творогом

  • мука кукурузная - 100 г
  • пшеничная - 200 г
  • вода - 100 мл
  • яйцо - 1 шт.
  • соль
  • сахар

Для фарша:

  • творог - 500 г
  • сахар - 50 г
  • яйцо - 1 шт
  • масло сливочное - 25 г
  • сметана - 150 г

В теплую воду положить соль, сахар, яйца, размешать, всыпать кукурузную муку, смешанную с пшеничной и замесить тесто. Тесту дать отлежаться 25-30 минут, затем его раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм, уложить на него рядами шарики фарша из творога, накрыть краем теста. Верхний слой теста прижать руками к нижнему слою вокруг каждого шарика и вырезать вареники металлической выемкой. Варить в подсоленной кипящей воде небольшими партиями. Всплывшие на поверхность воды вареники вынутьшумовкой в посуду с растопленным сливочным маслом. При подаче вареники полить сметаной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить