Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вареники из кукурузы с картофелем

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Вареники из кукурузы с картофелем

  • мука кукурузная - 200 г
  • мука пшеничная - 350 г
  • вода - 200 мл
  • яйцо - 1 шт

На фарш:

  • картофель - 1 кг
  • лук - 200 г
  • масло растительное - 50 г
  • перец молотый.

Для смазки готовых вареников:

  • лук - 100 г
  • масло - 100 г
  • соль

В подсоленную теплую воду добавить яйца и размешать. Всыпать кукурузную муку, смешанную с пшеничной, и замесить тесто. Тесто раскатать и лепить вареники так же, как вареники ленивые. Для фарша очищенный картофель отварить, добавить жареный репчатый лук, соль, перец и подготовленную смесь пропустить через мясорубку. Варить вареники перед подачей в подсоленной воде. Подавать с жареным луком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить