Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом

Для теста:

  • мука пшеничная - 300 г
  • мука гречневая - 300 г
  • молоко или вода - 250 мл
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 20 г
  • соль - 3 г

Для фарша:

  • творог - 800 г
  • сахар - 125 г
  • яйцо - 1 шт

Для поливки:

  • масло сливочное - 40 г или сметана - 150 г

Пшеничную и гречневую муку просеять, соединить, добавить молоко или воду, сахар, яйца, соль, замесить пресное тесто и раскатать в пласт толщиной 1 - 1,5 мм и шириной 5-6 см. В остальном готовить как обычно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить