Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вареники

Вареники с печенью по молдавски

Вареники с печенью по молдавски

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана воды
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль

Для фарша:

 

Вареники с повидлом

Вареники с повидлом

 

Вареники с повидлом (чешский рецепт)

Вареники с повидлом (чешский рецепт)

Для теста:

  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 стакана воды
  • соль

Для начинки:

 

Вареники с редькой (удмуртская кухня)

Вареники с редькой (удмуртская кухня)

 

Вареники с редькой по удмуртски

Вареники с редькой по удмуртски

 


Страница 9 из 17