Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вареники

Вареники с мясом и капустой

Вареники с мясом и капустой

 

Вареники с мясом по украински

Вареники с мясом по украински

  • мука пшеничная - 500 г
  • вода - 200 мл
  • яйцо - 1 шт
  • говядина (котлетное мясо) - 500 г или свинина (котлетное мясо) - 500 г
  • лук репчатый - 150 г
  • масло сливочное - 50 г
  • соль
  • перец черный молотый
 

Вареники с печенкой и салом

Вареники с печенкой и салом

 

Вареники с печенью и гречневой кашей

Вареники с печенью и гречневой кашей

 

Вареники с печенью и салом

Вареники с печенью и салом

 


Страница 8 из 17