Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вареники

Легкое в кармашке

Легкое в кармашке

Для теста:

  • 300 г муки
  • 4 ст. ложки воды
  • 1 чайная ложка маргарина
  • соль
  • 2 желтка

Для начинки:

 

Манчи

Манчи

 

Пуца (вареники на пару по тувински)

Пуца (вареники на пару по тувински)

 

Суп из вишен с варениками

Суп из вишен с варениками

 

Швабские вареники

Швабские вареники

Для теста:

  • 300 г муки
  • 3 яйца
  • 1/2 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ст. ложки воды
  • соль

Для начинки:

  • 500 г шпината
  • 250 г сырого рубленого мяса
  • 1 булочка
  • 50 г шпика
  • 50 г копченого мяса
  • 4 яйца
  • 1 ст. ложка масла
  • 1 луковица
  • 1—2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
  • соль
  • перец
  • мускатный орех
 


Страница 17 из 17