Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вареники

Вареники с рыбой

Вареники с рыбой

 

Вареники с сушеными грибами

Вареники с сушеными грибами

 

Вареники с сушеными грибами и рисом

Вареники с сушеными грибами и рисом

Для теста:

  • мука - 350 г
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 100 мл
  • соль

Для фарша:

  • грибы сушеные - 60 г
  • рис - 90 г
  • масло растительное - 50 г
  • лук репчатый - 50 г
  • соль
  • перец черный молотый

Для соуса:

 

Вареники с сушеными сливами

Вареники с сушеными сливами

 

Вареники с сыром (аджарский рецепт)

Вареники с сыром (аджарский рецепт)

Для теста:

  • 3—4 стакана муки
  • 1 желток
  • 1 стакан воды
  • соль

Для начинки:

 


Страница 10 из 17