Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Уха

Уха любительская

Уха любительская

  • 600-700 г мороженой луфари
  • 1,5 л воды
  • 3 шт. картофеля
  • 7 морковь
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 корень петрушки
  • 2 лавровых листа
  • по 3-4 горошины душистого и черного перца
  • соль - по вкусу
 

Уха морская

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Уха морская

  • треска
  • палтус
  • окунь морской - по 200 г
  • вода-700 мл
  • лук репчатый- 1 шт.
  • морковь -1 шт.
  • корень петрушки -1 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • лимон -1/2 шт.
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
  • шафран
  • укроп
  • соль

Для «опекания»:

 

Уха океаническая

Уха океаническая

 

Уха опеканная

Уха опеканная

 

Уха по венгерски

Уха по венгерски

  • 600 г речной рыбы (карпа, линя, щуки, судака, плотвы)
  • 200 г репчатого лука
  • 100 г растительного масла
  • 300 г помидоров
  • 2 л мясного бульона или воды
  • 100 г саго
  • 1 ст. ложка соли
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 стакан белого вина
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ст ложка каперсов
 


Страница 6 из 13