Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Уха

Уха сладкая

Уха сладкая

  • 1 кг рыбы
  • вода - 1,5-2 л
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • корень петрушки - 1-2 шт.
  • пастернак - 50 г
  • сливочное масло или маргарин - 1-2 ст. л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • душистый перец - 5-6 горошин
  • зелень укропа - 1 пучок
 

Уха со стерлядью по мордовски

Уха со стерлядью по мордовски

 

Уха стерляжья с печенью налима

Уха стерляжья с печенью налима

 

Уха холодная

Уха холодная

  • 1 кг рыбы
  • 3 л воды
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 моркови
  • 2 вареных яйца
  • 1 свежий огурец
  • 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка
  • 2-3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 пучок зелени
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  • соль
  • специи - по вкусу
 


Страница 13 из 13