Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Уха

Уха рыбацкая с крупой

Уха рыбацкая с крупой

  • 1 кг рыбной мелочи
  • вода - 1,5-2 л
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1-2 шт.
  • пшено - 1/3 стакана
  • масло растительное - 1-2 ст. л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный душистый перец - 5-6 горошин
  • зелень укропа -1 пучок
 

Уха рыбацкая с помидорами

Уха рыбацкая с помидорами

  • 1 кг рыбной мелочи
  • 0,5 кг судака, карпа, щуки, окуня, трески и другой рыбы
  • 1,5-2 л воды
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1-2 корня петрушки
  • 4-5 средних помидоров
  • 1-2 ст. ложки сливочного масла или маргарина
  • 2 лавровых листа
  • 5-6 горошин черного душистого перца
  • 1 пучок зелени укропа
 

Уха рядовая из речной рыбы

Уха рядовая из речной рыбы

  • рыба – 1,5 кг
  • вода –1,75 л
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 0,5 шт.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • зелень петрушки
  • пастернак – 1 корень
  • картофель – 2 шт.
  • укроп – 1 ст. ложка
  • лавровый лист – 3 шт.
  • черный перец – 8 горошин
  • эстрагон – 1 ст. ложка
  • соль – 2 ч ложки
 

Уха с картофелем

Уха с картофелем

  • мелочь рыбная – 1,5 кг
  • петрушка (корень) – 0,5 шт.
  • сельдерей (корень) – 0,5 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лист лавровый – 2 шт.
  • картофель – 500–600 г
  • перец черный горошком – 6–8 шт.
  • соль
 

Уха с картофелем и помидорами

Уха с картофелем и помидорами

  • рыба мясистая – 800 г
  • петрушка (корень) – 1 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • картофель – 600 г
  • помидоры – 400 г
  • масло сливочное – 1,5 ст. ложки
  • лист лавровый – 1–2 шт.
  • перец черный горошком – 3–5 шт.
  • соль
 


Страница 10 из 13