Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Астраханская уха

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Астраханская уха

  • 800 г осетровой головизны
  • 300 г осетрины
  • 2 помидора
  • 3 репчатые луковицы:
  • 1 желток
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка риса
  • зелень петрушки
  • укропа
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль - по вкусу

Разрубить на четыре части осетровую голову В кастрюлю налить воды, посолить, положить лавровый лист, перец, лук, осетровую голову и варить на слабом огне. Бульон обязательно процедить, добавить нарезанные помидоры, рис и проварить 10 мин. Затем туда же положить осетрину, сваренные хрящи и варить до готовности. Уху можно заправить сметаной, яичными желтками, посыпать зеленью. В казан добавить отвар из отдельно сваренного в небольшом количестве ухи не рассыпчатого картофеля сладких сортов.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить