Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Суси с начинкой из лосося

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Суси с начинкой из лосося

  • 300 г филе лосося
  • 100 г риса
  • имбирь
  • тертый мускатный орех
  • молотый перец и соль по вкусу
  • морские водоросли

Отварное или предварительно замороженное филе лосося нарезать маленькими ломтиками, обвалять их в смеси пряностей и соли. Рис перебрать, хорошо промыть в проточной воде, отварить, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Из риса сформовать маленькие лепешки. В центр каждой выложить кусочки рыбы, запанированные в смеси пряностей. Все обернуть листьями водорослей и подать к столу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить