Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Бульон с ломтиками из теста

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Бульон с ломтиками из теста

Из муки и воды замесить пресное тесто, раскатать его в тонкий пласт и нарезать узкими (шириной 3 см) длинными лентами. Подготовленное мясо нарезать тонкой соломкой, сложить в кастрюлю, обжарить на масле, добавить соевый соус, зелень.петрушки (по желанию), приправить солью, влить воду и довести до кипения. От тестяных полосок отрывать небольшие кусочки (длиной не более 3 см) и по одному опускать их в кипящий бульон. Варить до готовности. Перед подачей на стол приправить бульон глютаматом натрия, перцем и уксусом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить