Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Бульон с курицей и овощами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Бульон с курицей и овощами

  • 0,7 л куриного бульона
  • 100 г отварной курицы
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 10 шампиньонов
  • 20 г соевого соуса
  • 1 г глутамината натрия
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Куриное мясо нарезать соломкой, а лук, сельдерей и шампиньоны - ломтиками. В кипящий куриный бульон опустить лук и сельдерей, варшъ 10 мин. Затем добавить шампиньоны и куриное мясо, варить еще 10 мин. Перед подачей влить соевый соус, положить глутаминат натрия и перец.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить