Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Супы

Суп из свинины с тыквой

Суп из свинины с тыквой

 

Суп китайский из тыквы

Суп китайский из тыквы

  • 200 г свинины
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 л бульона
  • 2 ч. ложки крахмала
  • горсть размоченных сушеных грибов
  • 2 чашки нарезанной кубиками (1 см) тыквы
  • 0,5 ч. ложки имбиря
  • 1 стакан сухого белого вина
  • по щепотке красного и черного молотого перца
  • соль
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • петрушка
 

Суп лапша с грибами

Суп лапша с грибами

  • 300 г свинины
  • 1 свежий огурец
  • 50 г сушеных древесных грибов
  • 100 г лапши или вермишели
  • 2 яйца
  • 2 ч ложки соевого соуса
  • молотый имбирь
  • 1 щепотка глютамата на трия
  • соль по вкусу
 

Суп с грибами и капустой

Суп с грибами и капустой

 

Суп с куриной печенью и шпинатом (цзигань боцайтан)

Суп с куриной печенью и шпинатом (цзигань боцайтан)

  • 150 г куриных потрохов (печень, сердце и желудки)
  • 20 г крахмала
  • 20 г соевого соуса
  • 2 г сахара
  • 25 г растительного масла
  • 500 г шпината
  • 5 г соли
  • 1 г глутамината натрия
  • черный молотый перец по вкусу
 


Страница 9 из 10