Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Супы

Рыбный бульон с кочанным салатом (юйтан сяобайцай)

Рыбный бульон с кочанным салатом (юйтан сяобайцай)

 

Суп деревенский

Суп деревенский

  • 1 л бульона
  • 25 г обжаренной свинины
  • 50 г свиного жира
  • по 50 г моркови, лука, кочанной капусты
  • по 5 г томата-пюре, муки
  • соль, перец по вкусу
 

Суп из баранины с редисом

Суп из баранины с редисом

 

Суп из двух видов мяса и рыбы

Суп из двух видов мяса и рыбы

  • 750 мл мясного бульона
  • 100 г постной свинины
  • 100 г почек
  • 100 г рыбного филе
  • 5 г свежей зелени
  • 1 яйцо
  • 5 г крахмала
  • 10 г глутамината натрия
  • 1 г черного молотого перца
  • 5 г соли
 

Суп из капусты со свининой

Суп из капусты со свининой

  • 250 г свинины
  • 400 г капусты
  • 1 ст. ложка топленого свиного сала
  • 1 небольшая луковица
  • молотый имбирь
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 2 ч. ложки душистого растительного масла
  • черный молотый перец
  • 1 щепотка глютамата натрия
  • соль по вкусу
 


Страница 8 из 10