Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Супы

Овощной бульон с курицей (дунгу цзитан)

Овощной бульон с курицей (дунгу цзитан)

 

Похлебка из свиной печенки с помидорами

Похлебка из свиной печенки с помидорами

  • 300 г свиной печени
  • 4 небольших помидора
  • 3 ст. ложки свиного сала
  • 100 г лука-порея
  • черный молотый перец
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • кунжутное масло
  • соль
  • 1 щепотка глютамата натрия
 

Похлебка из тыквы с ветчиной

Похлебка из тыквы с ветчиной

 

Похлебка с огурцом

Похлебка с огурцом

 

Прозрачный куриный бульон (байцзитан)

Прозрачный куриный бульон (байцзитан)

  • 800 г курицы
  • 500 г свиных ножек
  • 150 г свинины
  • 50 г муки
  • 50 г свежего имбиря или 3 г сушеного имбиря
  • 30 г вина (или коньяка)
  • 10 г соли
  • 5 г глутамината натрия
  • 1 г молотого черного перца
  • 50 г репчатого лука
 


Страница 7 из 10