Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Супы

Бульон с трепангами, кальмарами и ростками бамбука (саньсытан)

Бульон с трепангами, кальмарами и ростками бамбука (саньсытан)

 

Бульон с трепангами, курицей и свежим огурцом (чуань саньпянь)

Бульон с трепангами, курицей и свежим огурцом (чуань саньпянь)

 

Бульон с трепангами, мускулом морского гребешка, ветчиной и омлетом (саньсяньтан туаньго)

Бульон с трепангами, мускулом морского гребешка, ветчиной и омлетом (саньсяньтан туаньго)

  • 90 г мускула морского гребешка
  • 50 г трепангов
  • 38 г ветчины
  • белок яйца
  • 1 г глутамината натрия
  • 5 г соевого соуса
  • 20 г вина (или коньяка)
  • 5 г кунжутного масла
  • 1 г имбиря
  • соль по вкусу
 

Бульон с филе из судака (чуань юйфу)

Бульон с филе из судака (чуань юйфу)

 

Бульон с фрикадельками и зеленым горошком (чуаньинтао ваньцзы цзя ваньдоу)

Бульон с фрикадельками и зеленым горошком (чуаньинтао ваньцзы цзя ваньдоу)

  • 120 г свинины
  • 30 г консервированного зеленого горошка
  • белок яйца
  • 15 г репчатого лука
  • 1 г глутамината натрия
  • 5 г соевого соуса
  • 5 г кунжутного масла
  • 10 г вина (или коньяка)
  • 1 г имбиря
  • соль по вкусу
 


Страница 5 из 10