Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Супы

Бульон с тертым куриным филе и зеленым горошком (цзижун ваньдоутан)

Бульон с тертым куриным филе и зеленым горошком (цзижун ваньдоутан)

 

Бульон с тертым куриным филе и мускулом морского гребешка (цзижун ганьбэйтан)

Бульон с тертым куриным филе и мускулом морского гребешка (цзижун ганьбэйтан)

  • 200 г курицы
  • 50 г мускула морского гребешка
  • белок яйца
  • 1 г глутамината натрия
  • 5 г соевого соуса
  • 5 г кунжутного масла
  • 10 г вина (или коньяка)
  • 1 г имбиря
  • соль по вкусу
 

Бульон с тертым куриным филе и цветной капустой (цзижун цайхуа)

Бульон с тертым куриным филе и цветной капустой (цзижун цайхуа)

 

Бульон с тертым филе рыбы, грибами сянгу, ростками бамбука и ветчиной (чуань юйсаньсытан)

Бульон с тертым филе рыбы, грибами сянгу, ростками бамбука и ветчиной (чуань юйсаньсытан)

 

Бульон с трепангами и куриным филе (чуань хайшэнь цзипянь)

Бульон с трепангами и куриным филе (чуань хайшэнь цзипянь)

 


Страница 4 из 10