Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Супы

Бульон с огурцами и свининой

Бульон с огурцами и свининой

 

Бульон с огурцами и свининой (чжужоу хуангуатан)

Бульон с огурцами и свининой (чжужоу хуангуатан)

 

Бульон с печенью (чуань нюгань)

Бульон с печенью (чуань нюгань)

  • 275 г говяжьей или куриной печени
  • 1 г имбиря (порошок)
  • 15 г черного молотого перца
  • 15 г зеленого лука
  • 4 яйца
  • 15 г вина (или коньяка)
  • 2 г соли
  • 15 г петрушки
  • 30 г копченой свинины
 

Бульон с плавниками акулы, тертым куриным филе и грибами сянгу (цзижун юйчи суньсысянгутан)

Бульон с плавниками акулы, тертым куриным филе и грибами сянгу (цзижун юйчи суньсысянгутан)

 

Бульон с помидорами и яичными хлопьями (сихунши шуайго)

Бульон с помидорами и яичными хлопьями (сихунши шуайго)

 


Страница 3 из 10