Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Супы

Суп с сушеным соевым творогом (чжуганьсы)

Суп с сушеным соевым творогом (чжуганьсы)

 

Суп с яичными хлопьями

Суп с яичными хлопьями

 

Суп со свининой и шпинатом (туньжоусы боцайтан)

Суп со свининой и шпинатом (туньжоусы боцайтан)

  • 100 г свинины
  • 150 г шпината
  • 100 г вермишели из крахмала
  • 25 г соевого соуса
  • 2 г соли
  • 1 г глутамината натрия
  • 5 г масла кунжутного
  • 15 г репчатого лука
 

Суп со шпинатом (боцайтан)

Суп со шпинатом (боцайтан)

 

Уха с редькой (лобосы туньцзиюйтан)

Уха с редькой (лобосы туньцзиюйтан)

  • 500 г карасей
  • 500 г белой редьки
  • 75 г свиного жира
  • 2 г соли
  • 1 г глутамината натрия
  • 20 г вина (или коньяка)
  • 15 г репчатого лука
  • 1 г имбиря
  • 25 г зеленого горошка
 


Страница 10 из 10