Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Супы

Бульон из зеленой фасоли сосвининой (чжужоу тоуцзетан)

Бульон из зеленой фасоли сосвининой (чжужоу тоуцзетан)

 

Бульон из крабов (чуань сежоу)

Бульон из крабов (чуань сежоу)

 

Бульон обычный (цинтан)

Бульон обычный (цинтан)

  • 500 г курицы
  • 500 г свиных костей
  • 500 г головы
  • шейки
  • костей курицы
  • 30 г репчатого лука
  • 3 г имбиря (порошок)
  • 10 г соли
  • 5 г глутамината натрия
  • 30 г вина (или коньяка)
 

Бульон по шаньдунски (шаньдун хайшэнь)

Бульон по шаньдунски (шаньдун хайшэнь)

  • 100 г трепангов
  • 60 г вареной свинины
  • 12 г зеленого лука
  • яйцо
  • 1 г глутамината натрия
  • 5 г кунжутного масла
  • 10 г вина (или коньяка)
  • 5 г соевого соуса
  • 1 г имбиря
  • 1 г черного молотого перца
  • 5 г уксуса
  • соль по вкусу
 

Бульон с бараниной и вермишелью из гороха маш (янжоу фэньтяотан)

Бульон с бараниной и вермишелью из гороха маш (янжоу фэньтяотан)

 


Страница 1 из 10