Рис хорошо промыть и залить холодной водой. Потроха промыть, залить водой, посолить и отварить до полуготовности. Тем временем ошпарить помидоры кипятком и снять с них кожицу. Вынуть потроха из бульона, нарезать мелкими кусочками. Из шеек удалить косточки. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на масле до светло золотистого цвета. Добавить гуда потроха и нарезанные кубиками помидоры. Потушить 10-15 минут, добавить кетчуп и нагретый до кипения бульон, в котором варились потроха. Перелить все в горшочек, добавить специи, замоченный рис и поставить суп на средний режим аэрогриля на 30 минут. Готовый суп хорошо подать с зеленью и сметаной.
Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля