Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Суп из куриных потрохов

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Суп из куриных потрохов

  • 500 г потрохов (сердечки, желудки, шейки без кожи)
  • 4 луковицы
  • 2 помидора
  • 3 ст. л. кетчупа
  • полстакана риса
  • специи
  • масло
  • соль
  • зелень
  • сметана

Рис хорошо промыть и залить холодной водой. Потроха промыть, залить водой, посолить и отварить до полуготовности. Тем временем ошпарить помидоры кипятком и снять с них кожицу. Вынуть потроха из бульона, нарезать мелкими кусочками. Из шеек удалить косточки. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на масле до светло золотистого цвета. Добавить гуда потроха и нарезанные кубиками помидоры. Потушить 10-15 минут, добавить кетчуп и нагретый до кипения бульон, в котором варились потроха. Перелить все в горшочек, добавить специи, замоченный рис и поставить суп на средний режим аэрогриля на 30 минут. Готовый суп хорошо подать с зеленью и сметаной.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить