Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Солянка

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Солянка

  • 2-3 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 400 г мяса
  • 3-4 копченые сосиски
  • 1-2 соленых огурца
  • томатная паста или кетчуп
  • рассол от огурцов
  • 200 г маслин
  • зелень
  • лимон

Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Сложить овощи в горшочки, добавить нарезанное кубиками мяео, соленые огурцы, томатную пасту и рассол. Если рассол неострый и некислый, добавить лимонного сока. Залить горячей водой. Варить в аэрогриле 35 минуг при максимальной темперагуре и скорости, потом добавить маслины и нарезанные кружками сосиски и варить еще 15 минуг - при средней. Перед подачей на стол посыпать зеленью и положить в каждую гарелку кружок лимона.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить