Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Луковый суп

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Луковый суп

  • 500 г неострого репчатого лука
  • 1 л готового бульона из курицы с овощами
  • 1 ч. л. сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 багета
  • 50 г тертого твердого сыра
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Нарезать хлеб ломтиками толщиной около 1 см. смазать маслом с двух сторон и поджарить на решетке аэрогриля до золотистого цвета. Тем временем почистить лук. нарезать его тонкими колечками и обжарить на оставшемся сливочном масле до золотистого цвета. Бульон прокипятить с лавровым листом 2-3 минуты. Влить горячий бульон, поварить 10 минут, добавить соли, сахара и перца по вкусу. Разлить суп по горшочкам, сверху положить 1-2 ломтика обжаренного хлеба, засыпать тертым сыром и поставить в аэрогриль на высокую скорость и температуру - чтобы сыр расплавился. Подавать сразу же.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить