Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Фасолевый суп

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Фасолевый суп

  • 1 ст. красной фасоли
  • 400 г баранины
  • 2 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 1 сладкий перец
  • 3- 4 ст. л. кетчупа
  • (морковь, лук, сладкий перец и кетчуп можно заменить хорошим лечо)
  • соль
  • кинза
  • чеснок

Фасоль промыть, залить водой и поставить на огонь. Когда она закипит, добавить нарезанную на кусочки баранину. Тем временем подготовить овощи: почистить, нарезать морковь соломкой, картофель, перец и помидор кубиками, лук колечками. Сложить овощи в горшочек, добавить кетчуп. Сверху выложить фасоль с мясом, залить кипящим бульоном, посолить и поставить в аэрогриль, готовить 15 минут при высокой температуре и скорости и 30 минут - при средней. Готовый суп можно посыпать измельченной кинзой и чесноком.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить