Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Суп с рыбой по домашнему

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Суп с рыбой по домашнему

  • 250 г филе трески или морского окуня
  • 600 г картофеля
  • 1 морковь
  • 0,5 корня петрушки
  • 1 маленькая луковица
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель, петрушку и морковь очистить и нарезать соломкой, лук полукольцами. Морковь отварить в подсоленной воде до полу готовности, добавить лук, петрушку и картофель, довес ти до кипения, положить рыбу, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Варить до готовности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить