Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Суп с рыбными фрикадельками

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Суп с рыбными фрикадельками

  • 1,5 л воды
  • 3 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 2 ст. ложки риса
  • 1 лавровый лист
  • зелень петрушки
  • черный перец горошком
  • соль

Для фрикаделек:

  • 500 г филе рыбы без кожи
  • 1-2 ломтика белою хлеба
  • 0,5-1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 луковица
  • 4 ст. ложки молока
  • белый молотый перец
  • соль

Приготовить фрикадельки. Хлеб размочить в молоке. Лук нарезать и обжарить в половине масла до золотистого цвета. Рыбу, отжатый хлеб и лук дважды пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, заправить оставшимся маслом, перемешать и сформовать фрикадельки. Картофель, морковь и корень петрушки очистить, нарезать кубиками. Воду довести до кипения, опустить в нее овощи и промытый рис. Варить в течение 15-20 мин, затем посолить по вкусу, опустить фрикадельки, лавровый лист и перец и варить до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить