Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Суп картофельный с консервами

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Суп картофельный с консервами морская капуста с овощами в томатном соусе

  • 800 г картофеля
  • 1-2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 0,5 корня сельдерея
  • 3-4 головки репчатого лука
  • 2 ст ложки масла
  • 0,5 банки консервов «морская капуста с овощами в томатном соусе»
  • специи
  • соль
  • зелень петрушки или укропа

Коренья, морковь, петрушку, сельдерей нарезать брусочками. Репчатый лук мелко нарезать ипассеровать до мягкости. В кипящую воду положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить нарезанный крупными кубиками или брусочками картофель и варить дополу готовности картофеля. Добавить Консервы «Морская капуста с овощами в томатном соусе» и варить до готовности картофеля. В конце варки в суп положить лавровый лист, перец горошком, соль. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью. Можно добавить сметану.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить