Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Суп рыбный

Борщ с грибами и кильками в томате

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Борщ с грибами и кильками в томате

  • 1 банка килек в томате
  • 100 г сушеных грибов
  • 2 стакана фасоли
  • 3-4 клубня картофеля
  • 400 г свежей капусты
  • 2 свеклы
  • 1,5 ст. ложки томата-пюре
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ч. ложка поджаренной пшеничной муки
  • лавровый лист
  • душистый перец горошком
  • соль
 

Картофельный суп с головизной

Картофельный суп с головизной

  • 1 кг голов осетровых рыб
  • 800 г картофеля
  • 1 морковь
  • 1 крупный корень петрушки
  • 1-2 луковицы
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль
 

Рассольник из хека

Рассольник из хека

  • 500 г хека
  • 1,5 л воды
  • 3 клубня картофеля
  • 2,5 ложки перловой крупы
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 2 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки жира
  • 2 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца
  • 1 -2 лавровых листа
  • соль
 

Рыбный борщ с печеной со свеклой и вином

Рыбный борщ с печеной со свеклой и вином

  • 350 г рыбного филе
  • 3-4 свеклы
  • 100 мл виноградного вина
  • 2 стручка сладкого перца
  • 100 г сметаны
  • 1 корень петрушки
  • 1 ломтик корня сельдерея
  • 1 ломтик лимона
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • зелень
  • соль
 

Рыбный суп по тунисски

Рыбный суп по тунисски

  • 300 г филе жирной рыбы
  • 2 стручка сладкою перца
  • 1 мор-ковь
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 крупная долька чеснока
  • 4- 5 клубней картофеля
  • 100 г риса
  • 50 г растительного масла
  • 2 л воды
  • 1 стручок жгучего перца
  • зелень
  • соль
 


Страница 1 из 3