Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Советы кулинарам

Готовим дичь

Готовим дичь

Дичь готовят по сезону. Это принципиальное отличие от прочих блюд. На всякую дичь – свой сезон. К концу зимы птицы и животные тощие, мясо у них невкусное. Весной и летом они выводят потомство, охота запрещена. Осенью, когда молодняк повзрослел, начинается сезон охоты. В это время мясо дичи особенно вкусно. Особенно хорошо оно с сентября по февраль.

 

Готовим на открытом огне: нехитрая наука с ароматом дымка

Готовим на открытом огне: нехитрая наука с ароматом дымка

Как только в воздухе начинают витать пьянящие ароматы весны, нас неудержимо тянет на природу: погулять в лесу, приготовить шашлычок или барбекю, пообщаться с друзьями и зарядиться энергией бодрости и хорошим настроением. Ну а летом без этого любимого всеми мероприятия с ароматом дымка не обходятся практически ни одни выходные.Да что там летом и весной, погода — не препятствие для любимого занятии. Все чаще и чаще в морозные ясные выходные можно увидеть уютно расположившуюся на проталине заснеженной полянки группу единомышленников, с самозабвением колдующих над мангалом.

 

Детский безалкогольный бар

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Детский безалкогольный бар

МЕНЮ: КРЮШОНЫ, ФРУКТОВЫЕ КОКТЕЙЛИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ АССОРТИ, ФИЗЫ, ПАРФЕТЫ, САНДИ, АЙС-КРИМЫ, ЭГ-НОГ, ШЕРБЕТЫ, КОБЛЕРЫ, ФЛИПЫ, ДЕСЕРТЫ, КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ

Какой же детский праздник без сладостей и напитков? Угощение для маленьких приятелей вашего ребенка обычно готовят родители или бабушки, и меню довольно традиционно и не отличается разнообразием. Родители смогут найти в предлагаемой коллекции рецептов более 250 оригинальных рецептов напитков и десертов для детей.

 

Дрова и костер

Дрова и костер

Считается, что не последнее место в приготовлении шашлыка занимают дрова, и аромат готового мяса сильно зависит от того, что использовалось для углей.Мясо не должно пахнуть дымом, ароматом костра наслаждаются только во время приготовления, не зря ведь насаживают шашлык на шампуры всегда поблизости костра.

 

Европейские пряности

Европейские пряности

Пряные овощи и травы употребляются как в свежем, так и в сушеном виде. Пряные овощи являются огородными культурами, а пряные травы в большинстве своем дикорастущие, но встречаются и окультуренные виды.

 


Страница 3 из 11