Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Соус из авокадо и яблок

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Соус из авокадо и яблок

  • 300 г сметаны
  • 2 яблока
  • 1 спелый авокадо
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • соус «табаско»
  • свежесмолотый черный перец
  • лук-резанец

Очистить яблоки, удалить сердцевину и мелко нарезать. Тушить, не накрывая, 3-5 минут при 100% (до мягкости). Слегка остудить. Смешать печеные яблоки, очищенный авокадо, соус «табаско», сок и сметану и взбить миксером до однородности. Поперчить. Добавить измельченный лук. Подавать теплым (но не горячим). При необходимости подогреть 2-3 минуты при 50%. Подавать к свиным отбивным или курам-гриль.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить