Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Соусы и приправы

Заправка из хрена

Заправка из хрена

 

Заправка с томатным соком, чесноком и луком

Заправка с томатным соком, чесноком и луком

 

Заправка яблонная

Заправка яблонная

 

Зеленый соус чатни из кинзы

Зеленый соус чатни из кинзы

  • 1-5 зеленых перцев чили (по вкусу)
  • очищенных от семян и крупно порубленных корень имбиря, размером примерно 2.5 см
  • очищенный и крупно порубленный 4 зубка чеснока
  • 75 гр сбитого кокосового молока
  • 1 большой пучок кинзы (примерно 200 гр)
  • 4 веточки мяты (только листья)
  • 0,5 чл соли щепотка сахара-песка
  • сок 3 лаймов
 

Золотистая подлива

Золотистая подлива

 


Страница 9 из 43