Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Ванильный соус

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Ванильный соус

  • 2 ванильные палочки
  • 1,2 л молока
  • б яичных желтков
  • щепотка соли
  • 100 г сахара

Ванильные палочки разрезать вдоль и извлечь сердцевину ножом. Стручки и сердцевину сварить в молоке. Отставить в сторону. Яичные желтки смешать с солью и сахаром и взбить до состояния пены. Добавить постепенно горячее молоко и перемешать взбивалкой. Емкость для взбивания поставить в большую кастрюлю с кипящей водой и на водяной бане взбить соус до состояния крема. В конце удалить ванильные палочки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить