Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Горячий фруктовый соус

(3 голоса, среднее 3.67 из 5)

Горячий фруктовый соус

  • 500 г спелых ягод по вкусу
  • 4-5 ст. л. сахара
  • немного лимонного сока

Ягоды перебрать, промыть, дать стечь воде и поместить в кастрюлю. Варить на слабом огне вместе с сахаром. Потом фрукты размять в пюре и пропустить через мелкое сито. В конце добавить немного лимонного сока для вкуса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить