Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Эстрагонный уксус

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Эстрагонный уксус

  • 500 мл столового уксуса
  • 2 ст. ложки свежих листьев эстрагона
  • 0,5 ст. ложки измельченного лука
  • соль
  • 0,5 ч ложки лимонной цедры

Молодые листья эстрагона залить уксусом, добавить измельченный лук, лимонную цедру и соль и выдержать в теплом месте 3 недели. Готовый уксус процедить, разлить в бутылки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить