Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Аджика "кобра"

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Аджика "кобра"

  • яблоко кислое – 500 гр
  • перец болгарский – 500 гр
  • чеснок – 500 гр
  • перец чили – 3 стручка
  • помидор – 5 кг
  • масло растительное – 100 мл
  • соль – по вкусу

Яблоки и перцы помыть, удалить косточки и веточки. Перекрутить через мясорубку перцы, яблоки и помидоры. Выложить в кастрюлю. Посолить. Добавить растительное масло. Перемешать и поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне в течение 1 часа. Горячую аджику разлить по банкам, закрыть крышками и остудить. Аджику можно подавать к мясным блюдам, просто кушать с хлебом или использовать в приготовлении других блюд. Хранить в прохладном месте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить