Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Винный соус с цедрой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Винный соус с цедрой

  • стакана красного вина
  • по 1,5 ч. ложки джема
  • горчицы и мелко нарезанной апельсиновой или лимонной цедры
  • 1 перо зеленого лука
  • молотый сладкий красный перец
  • лимонный сок

В красное вино добавить джем, мелко нарезанный зеленый лук, апельсиновую цедру, горчицу, щепотку молотого сладкого красного перца и выжать сок лимона. Смесь довести до кипения, непрерывно помешивая, и немедленно снять с огня. Охладить и подать к птице.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум