Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Болгарский ореховый соус

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Болгарский ореховый соус

  • 1/2 стакана очищенных грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ломтик черствого белого хлеба
  • 1,5 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла
  • 1 ст. ложка уксуса
  • соль по вкусу

Молотые грецкие орехи смешать с чесноком, пропущенным через чесночницу и протертым в ступке с солью. Добавить измельченный ломтик белого хлеба (предварительно замочить в воде и затем откинуть на дуршлаг). Влить подсолнечное масло и уксус. Полученную смесь хорошо взбить, развести теплой кипяченой водой до умеренной густоты. Приготовленный соус хорошо взбить. Подходит к овощным и рыбным блюдам.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум