Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Соусы и приправы для барбекю и блюд гриль

Горячий соус для шашлыка из соевого мяса

Горячий соус для шашлыка из соевого мяса

  • масло оливковое - 200 мл
  • сок томатный - 200 мл
  • уксус столовый - 100 мл
  • лук репчатый - 100 г
  • перец болгарский - 100 г
  • зелень орегано - 0,5 пучка
  • чеснок - 4 зубчика
  • соль - 30 г
  • перец - 30 г
 

Греческий соус с чесноком

Греческий соус с чесноком

 

Греческий соус с чесноком

Греческий соус с чесноком

  • 100 г оливкового масла
  • 25 мл 3 %-ного уксуса
  • 4 зубчика чеснока
  • 50 г миндаля
  • 1 маленький кусочек белого хлеба
  • соль по вкусу
 

Грибной соус

Грибной соус

  • 175 г отваренных грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яблоко (антоновка)
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1 пучок сельдерея
  • 1 пучок укропа
  • соль
  • сахар
  • горчица
  • уксус - по вкусу
 

Грибной соус

Грибной соус

  • 175 г отваренных грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яблоко (антоновка)
  • 1/2 стакана сметаны
  • по 1 пучку зелени петрушки
  • сельдерея и укропа
  • соль
  • сахар
  • горчица
  • уксус по вкусу
 


Страница 4 из 19