Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Соусы и приправы для барбекю и блюд гриль

Винный соус

Винный соус

  • 1 небольшая луковица
  • 300 г красного сухого вина
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 морковь
  • корень петрушки и сельдерея
  • перец черный молотый
  • 1 ст ложка сливочного масла
 

Винный соус с цедрой

Винный соус с цедрой

  • стакана красного вина
  • по 1,5 ч. ложки джема
  • горчицы и мелко нарезанной апельсиновой или лимонной цедры
  • 1 перо зеленого лука
  • молотый сладкий красный перец
  • лимонный сок
 

Горчица с медом

Горчица с медом

  • 2 ст. л. горчичного порошка
  • 2 ст.л. меда
  • 2 cт.л уксуса 
 

Горчица с рассолом

Горчица с рассолом

Горчичный порошок залить рассолом, (огуречным или отпомидоров),

 

Горчица с яблоками

Горчица с яблоками

  • 3 ст.л. горчичного порошка
  • 4 ст.л. яблочного пюре
  • 2,5 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. 3% уксуса, вскипяченного с гвоздикой, анисом, бадьяном, базиликом 
 


Страница 2 из 19