Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Соусы и приправы для барбекю и блюд гриль

Абхазский крапивный соус

Абхазский крапивный соус

  • 250 г молодой крапивы
  • 1 ч. ложка кукурузной муки или крахмала
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • соль
  • перец по вкусу
 

Анчоусный бутербродный соус

Анчоусный бутербродный соус

  • 4 анчоуса или шпротинки
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка столовой горчицы
  • 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки
  • лимонная кислота по вкусу
 

Апельсиновый сладко пряный соус

Апельсиновый сладко пряный соус

  • 1 апельсин (тонко натертая кожура)
  • 2 ст. ложки дижонской горчицы
  • 3 ст. ложки сахара
  • 0,5 ст ложки молотой корицы
 

Болгарский ореховый соус

Болгарский ореховый соус

  • 0,5 стакана очищенных грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ломтик черствого белого хлеба
  • 1,5 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла
  • 1 ст. ложка уксуса
  • соль - по вкусу
 

Болгарский ореховый соус

Болгарский ореховый соус

  • 1/2 стакана очищенных грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ломтик черствого белого хлеба
  • 1,5 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла
  • 1 ст. ложка уксуса
  • соль по вкусу
 


Страница 1 из 19