Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Абхазский крапивный соус

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Абхазский крапивный соус

  • 250 г молодой крапивы
  • 1 ч. ложка кукурузной муки или крахмала
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • соль
  • перец по вкусу

Листья молодой крапивы отварить в подсоленной воде до готовности (15-20 мин). Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Измельчить, растереть, посыпать мукой. Добавить 1 ч. ложку крапивного отвара, перемешать и еще немного поварить, непрерывно помешивая. Добавить молотый перец и измельченный лук, поджаренный на растительном масле. Полученную массу тщательно перемешать.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум