Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Солянка из китового мяса и свежей капусты

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Солянка из китового мяса и свежей капусты

  • 150 г китового мяса
  • 150 г капусты
  • 25 г томата-пюре
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 20 г жира
  • 5 г уксуса
  • 10 г корня петрушки
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль

Свежую белокочанную капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить воду, уксус, томатпюре, лавровый лист, черный перец горошком, обжаренные мелко нарезанные морковь и корень петрушки и тушить до готовности. Китовое мясо нарезать, обжарить вместе с репчатым луком, соединить с тушеными овощами, хорошо перемешать и протушить 5-10 минут. Перед подачей на стол солянку посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить