Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Солянка домашняя со ставридой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Солянка домашняя со ставридой

  • ставрида – 150 г
  • лук репчатый – 30 г
  • огурцы соленые – 40 г
  • морковь – 25 г
  • корень летрушки – 10 г
  • каперсы – 20 г
  • томат пюре – 25 г
  • масло сливочное – 20 г
  • картофель – 100 г
  • лук зеленый – 10 г
  • зелень петрушки – по вкусу
  • лавровый лист – по вкусу
  • перец черный горошком – по вкусу
  • соль

Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками и отварить с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, лаврового листа, черного перца горошком и соли. В кипящий бульон, полученный от варки рыбы, положить обжаренные с томатом репчатый лук и морковь, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 мин. , затем ввести соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян и нарезанные соломкой кусочки отварной рыбы, каперсы, соль и варить до готовности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить